欧亿注册_怀抱婴儿乘车不慎丢电脑,民警多方查询快速帮她寻回


扬子晚报网10月16日讯(通讯员 江景轩 记者 梅建明)近日,一位年轻的母亲怀抱一个不满周岁的宝宝,焦急地走进南京市公安局江北新区分局特巡警支队十村警务站,向值班民警求助。

民警曹峰通过询问得知,因顾着照看年幼的孩子,叶女士不慎将刚买不久的笔记本电脑遗落在了刚刚乘坐的网约车上。由于注册网约车时的手机号已经停用,导致联系不上司机师傅的网络虚拟号码。

了解情况后,民警立即帮助叶女士与网约车公司客服联系。由于叶女士手机号码的验证问题,仍然无法联系上司机。随后,民警通过多方查找,终于联系上了司机潘师傅。

接到民警的电话后,网约车司机潘师傅表示,他其实已发现了遗落在车内的电脑,自己也试图联系失主,因手机号的问题一直联系不上。

图为民警帮叶女士找回电脑

责任编辑:朱佳琪(EN042)


欧亿品牌【招商QQ5825-5957】,多年口碑经营受到用户信赖,欢迎前来欧亿注册体验!