欧亿平台首页_女子深夜情绪失控,站15楼窗台上“敲锣”


扬子晚报网9月15日讯(通讯员 蓓蕾 珠珠 记者 陈咏)一住在15楼的女子因过于激动情绪失控,深夜长时间用不锈钢盆撞窗户和墙,发出剧烈声响的同时还大声喊叫。众邻居劝说无效后求助物业,物业多次敲门,该女子不予回应。报警后,因大门反锁开锁需要时间,为防意外,民警从该女子邻居家爬进,将该女子从窗台上救下。

翻窗进入示意图

13日深夜11点左右,高邮市公安局珠湖派出所接到群众报警求助,辖区小区一名女子在家中敲打窗户,发出巨大噪音。民警接警后赶至现场,发现该小区一幢居民楼15楼,一女子在家中阳台上用不锈钢盆长时间撞击窗户及墙体,发出剧烈声响,并且一直在喊叫着什么,围观人数众多。

民警向物业工作人员了解到,该女子独居在家,当晚已经敲了一个多小时了。物业多次敲门,均没有人回应。为防止意外发生,民警立即通知开锁公司人员到场,强行开锁对该女子进行施救。没想到,开锁公司人员到场,经过操作后称,该门锁从内部反锁,开锁需要很长时间。这时,民警发现该女子已经站在椅子上,有半个身子探出窗外,且情绪激动大喊大叫,手中还在不停敲打,情况十分紧急。

民警从邻居家进入该女子家中

民警查看该幢楼户型,发现可以从其邻居家一房间窗户攀爬进该女子家中。时间不等人,民警当机立断,在确认两户窗户护栏安全牢固的情况后,上到15楼,从邻居家翻窗进入该女子家中,将房门打开。门开了之后,民警与物业人员悄悄行至该女子身后,迅速将该女子从窗台上救下。噪音消除的同时,该女子自身险情解除。

责任编辑:向勤如(EN006)


欧亿品牌【招商QQ5825-5957】,多年口碑经营受到用户信赖,欢迎前来欧亿注册体验!